政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

深圳市政协副主席、审计局局长陈倩雯到广州市海珠区看望广东省异地同步审计组

信息来源:经责一处 信息提供日期:2017-06-30 视力保护色:

  6月29日,深圳市政协副主席、审计局局长陈倩雯同志赴广州市海珠区看望慰问了深圳市参加异地同步审计的全体审计人员,广州市海珠区人大常委会副主任、区审计局局长张日麟同志陪同参加了座谈。

  座谈会上,由深圳市审计局派出的审计组组长彭爱萍同志对审计组的人员分组安排、前期审计调查工作和下一步工作计划做了汇报。陈倩雯同志对审计组的工作表示了肯定,并提出三点希望:一是本次审计时间紧、任务重,希望审计组的同志们做好时间上的规划,严格按照省厅部署开展工作。二是充分利用大数据分析手段,提高审计工作效率,高质量完成本次审计任务。三是要突出重点,全面深入地揭示问题,同时做到点面结合,保证审计质量,突显深圳审计工作特色。

(经责一处 周亚芳)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。