政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 媒体报道

媒体报道

聚焦主责主业推动纪检监察工作 南山区纪委七届四次全会召开

信息来源:深圳特区报讯 信息提供日期:2019-01-29 视力保护色:

  1月28日上午,中国共产党深圳市南山区第七届纪律检查委员会第四次全体(扩大)会议召开,研究部署南山区全面从严治党,持续推进党风廉政和反腐败斗争各项工作,审议并通过了区纪委七届四次全会工作报告和全会决议。

  区委书记王强出席会议并讲话,区委常委、区纪委书记、区监委主任张华伟主持会议并作报告。记者在会上了解到,过去一年南山区纪检监察干部队伍聚焦主责主业、围绕中心工作,推动新时代南山纪检监察工作迈上新台阶,取得了“一项引领、两大突破、三项新高、四个率先”的好成绩,得到省市纪委监委的高度信任和充分肯定。

  会上,区人力资源局党组、区审计局党组、区安监局党组、区集体资产办党支部、区物业办党组主要负责人向区纪委全会述责述廉,区纪委委员等对其进行评议。

  (来源:深圳特区报讯,发表于:2019年1月29日,记者:王慧琼、倪至嘉)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。