政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 媒体报道

媒体报道

市审计局:近2900万元援疆资金闲置超3年

信息来源:南方都市报 信息提供日期:2018-04-27 视力保护色:

  深圳审计局3月27日发布2017年深圳市对口支援新疆发展资金跟踪审计结果,审计发现项目资金结余10695.11万元未及时统筹安排使用,其中2889.30万元已闲置3年以上,以及项目推进缓慢等问题,相关问题已正在整改。2016年10月至2017年9月深圳市对口支援新疆发展资金受审计,深圳市援疆财政专户累计拨付深圳市对口支援新疆工作前方指挥部援疆资金583628.50万元。

  (来源:南方都市报,发表于2018年3月28日,作者:周世玲)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。