政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 媒体报道

媒体报道

[深圳晚报]:市六届人大六次会议1月17日召开

信息来源:深圳晚报 信息提供日期:2018-01-15 视力保护色:

  1月12日闭幕的市六届人大常委会第二十二次会议决定,市六届人大六次会议将于1月17日召开。

  市人大常委会主任丘海,常务副主任罗莉,副主任蒋宇扬、刘恩、高振怀,秘书长石岗出席会议。市政府党组成员陈彪,以及市中级人民法院、市人民检察院负责人列席会议。

  根据所建议的大会日程,市六届人大六次会议为期四天半,将审议一府两院的工作报告,市人大常委会工作报告等重要报告。

  昨天的常委会会议还表决通过三项新制定法规,分别为《深圳经济特区食品安全监督条例》、《深圳经济特区国家自主创新示范区条例》和《深圳经济特区沙头角边境特别管理区管理条例》。会议还表决通过了《<深圳经济特区审计监督条例>等三项法规的修正案》,审计结果不再作为政府投资建设项目工程结算、竣工决算的依据。

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。