政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 媒体报道

媒体报道

[深圳商报]:向党和人民交出满意答卷

信息来源:深圳商报 信息提供日期:2017-11-01 视力保护色:

  10月31日上午,深圳市审计局在天平大厦三楼会议室召开党员干部大会,传达学习党的十九大精神。会议由深圳市政协副主席、市审计局局长陈倩雯主持,市审计局党组书记何锐军部署市审计局的贯彻落实工作。

  陈倩雯在会议总结讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,审计机关一定要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,推动党的十九大精神在审计系统和审计工作中落地生根。

  一是要充分认识十九大的重要里程碑意义,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  二是要充分发挥领导干部的示范带头作用,局领导班子成员、局直属单位和各处室主要负责同志都要认真履行学习宣传贯彻十九大精神第一责任人责任,亲自谋划、亲自部署、亲自安排。

  三是要以十九大精神为引领做好各项审计工作,要牢记习近平总书记嘱托,以十九大精神为指导,全面完成今年的各项审计工作任务,认真谋划好明年的审计工作,向党和人民交出满意的答卷。

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。