政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

政府投资审计专业局审计四处党支部开展警示教育学习

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-09-25 视力保护色:

  按照《深圳市审计局2018年纪律教育学习月活动实施方案》(深审党组发〔2018〕13号)部署,2018年9月以来,政府投资审计专业局审计四处党支部多次组织党员干部集中观看中央纪委、省纪委、市纪委拍摄的警示教育片,学习《正风反腐警示录(2018)》、《违纪违法干部忏悔录(选编)》等警示教育材料。通过学习典型案例,多次敲响廉政警钟,以案明纪,激浊扬清,直观生动告诫党员干部从中吸取教训。投资审计四处党员干部纷纷表示,要常怀律己之心,常思贪欲之害,把住原则,管住欲望,筑牢拒腐防变的思想防线,做一名合格的共产党员。

(投资审计四处 陈芳文)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。