政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市局党组成员、投资局党总支书记沈安利参加党支部专题(扩大)会议

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-07-05 视力保护色:

  近期,为扎实开展纪律作风专项整治月活动,全面深入查找干部队伍在纪律作风方面存在的问题,投资局办公室党支部召开专题(扩大)会议。市局党组成员、投资局党总支书记沈安利,市局机关党委委员、投资局党总支委员赵剑云以普通党员身份参加会议,市局机关纪委副书记、投资局办公室党支部书记蔡炳湖主持会议。

  会议集中学习了《中共市委办公厅关于抓好省委十二届四次全会精神传达学习贯彻落实的通知》等文件精神,对办公室党支部纪律作风专项整治月活动各阶段工作进行了详细部署。随后,与会同志对照纪律作风专项整治工作问题清单,深入开展了对照检查。赵剑云同志强调三点意见:一是坚持问题导向,坚决抓好整改。本次专题(扩大)会议准备充分、主题鲜明,参会同志对照检查深刻、整改思路清晰,会议开出良好的效果。要坚持问题导向,即知即改、立行立改,不能马上整改的要坚持长期努力,坚决整改到位。二是发扬良好作风,发挥表率作用。办公室的纪律作风是投资局纪律作风的晴雨表,要抓好全局纪律作风建设,办公室必须树立标杆。三是相互撑腰鼓劲,及时补位搭台。要牢固树立大局意识和全局思维,办公室全体同志既要扫好自己的“门前雪”,又要顾及好他人的“瓦上霜”,共同营造协同配合、互相搭台、及时补位的工作氛围。

  沈安利同志作了总结点评,提出四项要求:一是作风建设无小事。要旗帜鲜明地树起纪律作风建设的方向标,以永远在路上的执着和韧劲把纪律作风建设推向深入。二是把学习作为终身大事和毕生追求。不断强化习近平新时代中国特色社会主义思想武装,主动思考、提高觉悟。三是认真履职尽责,敢于担当负责。综合部门的工作千头万绪,要时刻保持饱满的工作热情和奋斗的精神状态,协调好、落实好、保障好,把各方面、各环节工作做实做细。四是习惯在监督下工作和生活,要提高自我净化、自我革新的自觉性和能力;同时,同事之间要及时相互提醒,自觉接受各方面监督,在监督中坚持正道直行。

(投资局办公室 王立元)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。