政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市审计局综合处党支部召开专题组织生活会扎实推进纪律作风不断提升

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-07-05 视力保护色:

  2018年7月2日下午,深圳市审计局综合处党支部召开专题组织生活会,针对纪律作风专项整治月活动第二阶段(查找问题阶段)查找出的问题和制定的整改措施,建立了《市审计局综合处党支部纪律作风专项整治对照检查问题整改台账》,明确了整改时间和责任人,边学边改、立行立改,逐项落实、逐项销号。综合处全体干部职工纷纷表示,一方面,在6月份完成集中学习教育、查找问题和整改问题等3个阶段的“规定动作”后,围绕学习效果好不好、问题查找准不准、原因剖析深不深、整改措施实不实等方面,把7月份确定为专项整治活动“回头看”巩固月,进一步巩固提升整改成果,推动持续整改落实到位,对需要持续整改、建章立制的,作出时间安排,紧盯不放,持之以恒,不断健全纪律作风建设的长效机制。另一方面,将紧密结合自身工作实际,妥善处理好工学矛盾,既要做好学习、整改,又要抓好各项审计工作,把专项整治月活动与建立健全党建、业务“融合抓、双提升”制度机制结合起来,进一步查漏补缺、巩固完善,以专项整治活动的成效推动审计工作任务圆满完成,以出色的审计工作业绩把专项整治活动成果落到实处。

(市局综合处 郭义文)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。