政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市局资金处党支部开展“革命先烈诗词摘抄”庆七一活动

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-07-03 视力保护色:

  为庆祝伟大中国共产党建党97周年,市局资金处党支部“七一”前夕开展“信仰的力量——革命先烈诗词摘抄”活动。全处干部职工每人手抄一首或几首革命先烈的诗词,并在公共办公区域开设板报予以展示。本次板报主要摘抄了夏明翰、杨靖宇、赵一曼、方志敏、殷夫等革命先烈的诗词,这些诗词表现了共产党人为理想不惜牺牲个人利益、蔑视反动派的豪情。通过摘抄活动,大家更加了解革命先烈为国为民的大无畏情怀,更加深刻理解信仰的力量。

(市局资金处党支部供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。