政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市审计局投资审计专业局为山区儿童献爱心

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-05-31 视力保护色:

  5月28日,在爱心志愿者的协助下,市审计局投资审计专业局审计三处和审计四处全体党员干部将充满爱心的礼物送到了云南省东川区红土地镇晓光小学108名孩子手中,让孩子们提前过了一个快乐的六一儿童节。该小学位于云南省偏远山区,各族小朋友们六一前夕用稚嫩的画笔画出了自己的心愿:玩具汽车、足球、裙子、图书……投资审计专业局审计三处和四处支部的党员干部闻讯后,决定把帮助孩子圆梦作为一项党日活动。在捐赠仪式上,支部党员代表殷切寄语孩子们:今天圆小小六一梦想,今后努力好好学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(投资局审计三处 黄险峰)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。