政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市审计局沈安利副局长带队召开跟踪审计进点会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-04-19 视力保护色:

  4月12日和13日,市审计局副局长、投资审计专业局局长沈安利带领投资局审计二处审计组分别赴哈尔滨工业大学深圳校区扩建工程和深圳市下坪固体废弃物填埋场新建渗滤液二厂工程施工现场,召开跟踪审计进点会。投资审计专业局副局长唐先军主持会议,哈尔滨工业大学(深圳)党委书记吴德林、市建筑工务署党组书记、副署长张礼卫、市城管局党委委员兼环卫处处长吴学龙及相关人员参加了会议。会上,沈安利局长要求审计组必须提高政治站位,严格遵守“审计八不准”纪律,做到以查出问题为导向,突出审计重点、实施精准审计,做到依法审计、文明审计,充分发挥政府投资审计对深圳高等教育项目建设和环境保护的推动作用。被审计单位领导表示,将积极主动配合审计工作。

(投资局审计二处 何志军)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。