政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

投资局审计三处积极踪监督审计发现问题整改

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-03-21 视力保护色:

  2017年年底,市审计局出具《关于推进东部重大交通基础设施建设情况审计调查的报告》,同时积极督促被审计单位对所反映问题进行整改。市交通运输委高度重视,于2018年2月28日提交了阶段性整改情况报告。3月15日,市审计局审理处汇同审计组听取了市交通运输委等被审计单位对整改情况的汇报,进一步了解整改采取的措施、工作的最新进展及有关困难,要求被审计单位继续整改、确保落实到底,并及时将整改情况反馈审计部门。

(投资局审计三处 谭映瑜)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。