政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

政府投资审计专业局总审室党支部召开组织生活会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-03-16 视力保护色:

  3月13日上午,政府投资审计专业局总审室党支部召开2017年度组织生活会并开展民主评议党员,该局陈涣壮总审计师参加了会议。陈涣壮同志作了点评,提出了要求。一是本次组织生活会开展得很扎实,大家都准备得很充分,达到了预期的效果。二是支部要进一步加强政治理论学习,增强学习的计划性,结合投资审计工作实际深入学习党的十九大精神,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,推进投资审计工作踏上新的台阶。

(投资局总审室 袁淑琴)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。