政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

投资局陈力副局长带队赴深圳市下坪固体废弃物填埋场进行审前调查

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-03-02 视力保护色:

  2月28日上午,市审计局政府投资审计专业局陈力副局长带领审计组赴深圳市下坪固体废弃物填埋场进行审前调查。深圳市下坪固体废弃物填埋场负责人员和市建筑工务署建设管理中心等相关建设单位一起参加。陈力副局长一行实地踏勘了新建的渗滤液二厂工程和北侧截洪沟调节池段滑坡抢险处置工程的现场实况,了解了渗滤液二厂的试运营情况和整个填埋库区接纳垃圾及填埋实施状况;听取了建设单位负责人关于新建的渗滤液二厂项目和北侧截洪沟调节池段滑坡抢险处置工程的基建程序、建设进度、质量管理、资金管理及使用等方面的介绍。最后,陈力副局长对两个项目的审计工作提出了要求:一是希望建设单位积极配合审计组的审计工作。二是要求审计组要依法依规进行审计,为2018年政府投资审计工作开好头。

(投资局审计二处 何志军)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。