政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

投资局审计四处党支部和轨道组党支部共同召开党支部党员大会

信息来源:投资审计四处 信息提供日期:2017-12-18 视力保护色:

  近日,投资局审计四处党支部和轨道组党支部共同召开党支部党员大会,投资局唐先军副局长、赵剑云副局长作为普通党员参加了会议。会上,审计四处党支部书记陈渭彬同志组织与会党员干部学习了党的十九大报告,要求大家坚持学、反复学,要学懂弄通做实党的十九大精神,并将精神贯彻落实到审计工作中去。唐先军副局长、赵剑云副局长、陈渭彬书记分别开展集体谈话提醒。赵剑云副局长和唐先军副局长对审计干部提出两方面要求:一是自觉遵守考勤纪律、会议纪律、保密纪律和廉政纪律,加强对协审队伍的廉政管理,服从组织的各项工作安排。二是提高个人学习能力,提升个人综合素质,以适应审计体制改革带来的审计业务内容变化,并强调要加强计划管理,以问题为导向做好审计项目计划的编制工作,同时应进一步加强对项目审计质量的管理,防范审计风险。

(投资审计四处 陈芳文)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。