政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市内审协会举办首届内审机构论坛

信息来源:市内审协会秘书处 信息提供日期:2017-12-14 视力保护色:

  12月12日,深圳市内部审计协会在天平大厦6楼会议室举行首届内审机构论坛活动,来自不同内审机构的18位论文作者参与其中。论坛由协会秘书长谢建鸿主持,论文撰写人就各自的论文进行简要阐述,相互评分。论坛现场气氛融洽,发言踊跃,参会人员均表示此次论坛受益匪浅,聆听到不同内审机构的工作模式,对今后改善内审工作,提高工作质量等方面起到积极作用。

(市内审协会秘书处供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。