政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

投资局总审室组织参观中俄“丝绸之路”历史档案展和中苏联合抗击法西斯档案展

信息来源:投资局总审室 信息提供日期:2017-12-05 视力保护色:

  近日,投资局总审室组织全体干部职工前往档案中心参观中俄“丝绸之路”历史档案展和中苏联合抗击法西斯档案展。在主题为“锦瑟万里 虹贯东西”的中俄“丝绸之路”历史档案展上,大家驻足细观中俄两国的条约、合同、信函等珍贵历史档案,了解了地处“丝绸之路”纽带上的中俄两国在外交、贸易、文化等方面近300年的交往历史,深刻理解了和平、开放、包容、互信、互利的丝绸之路精神,更懂得珍惜现在来之不易的幸福生活。通过参观展览,全体干部职工对十九大报告“坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体”的重要论述有了更深刻的认识。

(投资局总审室 袁淑琴)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。