政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市内审协会开展2017年内部审计理论研讨论文评选活动

信息来源:市内审协会秘书处 信息提供日期:2017-09-28 视力保护色:

  2017年上半年,根据广东省审计厅相关要求,市内审协会组织开展理论研讨论文活动,各内审机构审计人员的积极参与。市内审协会推选出的论文,报送至省审计厅后均获得佳绩。经专家组评审终评,深圳市地铁集团有限公司及深圳供电局有限公司撰写的论文荣获一等奖;中国建筑第二工程有限公司深圳分公司撰写的论文荣获二等奖;深圳市燃气集团股份有限公司撰写的论文荣获三等奖。

  为加强内部审计理论研究,更好地推动我市内部审计工作发展,市内审协会与市审计局联合组织开展以“防范风险,提高效益”为主题的内部审计理论研讨论文活动,本次活动于10月底截止,目前正在征集阶段,欢迎广大的内审机构和内审人员投稿,市内审协会将于年底对征集的论文进行评选,对认真组织、成果突出的单位予以表彰。希望广大内审机构进一步学习与交流,共同促进深圳区域内审事业科学健康向前发展。

(市内审协会秘书处)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。