政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市审计局积极联系社会资金捐资助教推进对口帮扶工作

信息来源:市局办公室 信息提供日期:2017-09-06 视力保护色:

  8月17日,深圳狮子会锦绣分会一行到陆丰市陂洋镇洋口小学考察,洽谈捐资助教事宜。洋口小学是市审计局对口帮扶的贫困村—洋口村所属小学,市审计局积极联系社会各界资金捐赠助教,扎实推进对口帮扶工作。经过实地考察调研,深圳狮子会锦绣分会提出意向捐资用于洋口小学改建学校大门和围墙,建设多功能电脑室,捐赠图书等。改建后洋口小学将新增学校面积,为村民子弟和贫困户子女提供更好的学习环境。

(市局办公室供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。