政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

龙岗区审计局春节前走访慰问退休老干部和社区困难党员

信息来源:龙岗区审计局 信息提供日期:2019-02-12 视力保护色:

  1月28日,龙岗区审计局党组书记、局长英文军带领班子成员赴退休干部家中走访慰问,致以新春的祝福。班子成员和退休干部围坐在一起,拉起了家常,对老干部为审计事业发展作出的贡献表示崇高的敬意。退休干部不时询问单位发展近况,殷殷嘱托班子成员牢记从审初心,趁着改革发展的良好势头,进一步将审计事业推向前进,努力取得新的更大成绩。1月30日,该局副调研员邱福新同志也带队走进挂点社区布吉街道文景社区开展慰问困难党员工作,认真倾听了老党员们心声和诉求。

(龙岗区审计局 谢韬)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。