政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

宝安区审计局赴区应急办召开任中审计进点会强调严守“四严禁”“八不准”

信息来源:宝安区审计局 信息提供日期:2018-10-09 视力保护色:

  9月29日上午,宝安区审计局副局长邓炳祥带队赴区应急办召开任中经济责任审计进点会。区应急办主任孙玉卫、副主任谭耀同及其他相关负责同志参加会议。会上,区应急办孙玉卫主任从导向理念、实际做法、现存问题、未来发展等方面介绍其履职以来在该区应急事件处理方面所做的工作,同时就规范重大决策程序、严格财务管理制度、坚持收支两条线、加大三公经费的使用监督力度等情况进行现场述职,并表示将全力配合审计工作,并做到即审即改、自查不足,及时查漏补缺。区审计局邓炳祥副局长强调了开展经济责任审计以任中审计为主的重要性,表示任中审计可以及时发现被审计单位存在的问题,并及时进行整改。要求被审计单位高度重视此次审计,积极配合审计组工作,加强沟通,对于发现的问题要认真整改。审计组要依法审计、文明审计,严格遵守“四严禁”和“八不准”审计纪律,自觉接受监督;要坚持“三个区分开来”,对审计问题不能一刀切,客观公正评价领导干部的履职情况。

(宝安区审计局 索文佳)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。