政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

龙岗区审计局赴文景社区开展“灾后恢复党员在行动”主题党日活动

信息来源:龙岗区审计局 信息提供日期:2018-09-30 视力保护色:

  受超强台风“山竹”袭击影响,龙岗区大量电杆、围墙等公共市政设施受损,给市民生活生产、交通出行带来了极大的不便。近日,龙岗区审计局积极响应上级号召,根据局党组书记、局长英文军的指示,副局长张和民、杜强同志率部分党员干部代表,赴布吉街道文景社区开展“灾后恢复党员在行动”结对共建主题党日活动。

  张和民、杜强等同志一行向文景社区负责人了解受灾情况和灾后恢复情况后立即奔赴现场,带头清障,将重活、脏活扛在自己身上,审计局党员志愿者与布吉街道志愿者一道沿路清理倒伏树木、破损招牌及各类垃圾,清扫路面淤泥,清洗受污染城市设施等,为及时恢复社区美丽家园,作出了志愿者的积极贡献。

  在此次活动中,志愿者们挥汗如雨、不知疲倦地奋战在灾后恢复一线,共清理倒伏树木12处,处理倒塌路牌8块、倒塌围墙2处、倒塌电线杆灯杆4个,处理卫生死角36处,清理乱张贴18处,清运垃圾6车,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部为人民群众排忧解难的先锋带头作用,将不忘初心,牢记使命的党员宣言落实到实际行动中。

(龙岗区审计局 郭惠玲)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。