政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

南山区审计局召开西丽水库建筑清理处置审计工作部署会

信息来源:南山区审计局 信息提供日期:2018-07-11 视力保护色:

  7月5日下午,南山区审计局总审计师朱月亮组织召开南山区西丽水库一级水源保护区内建筑清理处置审计工作部署会,配合做好中央环保督察交办的整改任务。朱月亮总审计师详细听取了驻点人员工作情况汇报及相关评估公司对补偿安置方案的解读,重点研究和部署了下一步审计工作,确保西丽水库一级水源保护区内建筑清理处置审计工作按照区政府部署稳步开展。

(南山区审计局 胡卓民)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。