政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

龙华区审计局召开特约审计监督员工作座谈会

信息来源:龙华区审计局 信息提供日期:2018-07-09 视力保护色:

  7月5日上午,龙华区审计局召开区审计局特约审计监督员工作座谈会,邀请区政协办分管负责同志、特约审计监督员,共同听取上半年审计工作情况,并就如何开展下半年民主监督工作进行了座谈。

  会上,区审计局就干部队伍建设、上半年审计重点工作、审计工作新要求、审计制度改革情况等进行了介绍。区政协办副主任陈俊权同志指出,特约监督员制度是政协委员履行民主监督的重要方式,审计部门的大力配合是做好工作的前提,特约审计监督员团队要坚持“帮而不添乱、尽职不越位”,更加有效推动、促进审计工作。特约审计监督组组长胡锦敏同志结合监督工作规则,就下一步审计部门、特约审计监督员团队如何加强配合、协调,更好开展政协民主监督工作提出了具体要求。

  区审计局班子表示,下一步将加强沟通联络、协调配合,严格按照工作规则要求,及时通报阶段性审计工作情况,积极邀请特约审计监督员参加审计回访、审计质量检查,虚心接受政协民主监督建议,与特约审计监督员团队共同推动龙华审计事业向前发展。

(龙华区审计局 兰煜程)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。