政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

南山区审计局“七一”期间走访慰问老党员和困难党员

信息来源:南山区审计局 信息提供日期:2018-07-06 视力保护色:

  在中国共产党建党97周年之际,南山区审计局局领导积极做好挂点社区关爱慰问老党员和困难党员工作。7月4日,该局党组书记、局长罗汉明同志和局党组成员、总审计师朱月亮同志分别与挂点社区的同志一起走访慰问了社区部分老党员和困难党员。在走访的党员家里,两位局领导认真询问党员身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,勉励他们克服困难,祝福他们健康长寿、阖家幸福,并为他们送去慰问品和节日的祝福。

(南山区审计局 张佳发)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。