政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

光明新区纪工委书记调研新区审计中心

信息来源:光明新区审计局 信息提供日期:2018-06-14 视力保护色:

  近日,光明新区党工委委员、纪工委书记姚文胜同志调研新区审计中心,听取了有关负责人的工作汇报。姚书记肯定了审计中心工作,指出在光明新区批复为行政区的关键时刻,审计工作尤为重要,殷切希望审计中心为光明发展作出新的贡献,同时提出了几点要求:一是保持平稳,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。二是守住底线,建设一支廉政高效的干部队伍,依法依规履行审计监督工作。三是紧跟改革步伐,审计工作退出审批环节,回归监督本色。

(光明新区审计局 顾小芳)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。