政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

宝安区人大审议2017年度绩效审计工作报告强调进一步提高审计工作刚性和严肃性

信息来源:宝安区审计局 信息提供日期:2018-05-17 视力保护色:

  5月10日,宝安区六届人大常委会第二十六次会议听取和审议了《宝安区2017年度绩效审计工作报告》,区人大常委会主任张志彪主持会议,区人民政府、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院相关负责同志列席会议。2017年,宝安区审计局结合政府重点工作,围绕市民比较关注的社会民生热点问题开展绩效审计,审计发现问题35个,并从促进健全制度、规范使用资金、提高管理水平、更好发挥财政资金的经济和社会效益等方面提出审计建议。

  区人大常委会肯定了宝安区2017年度绩效审计工作,要求各相关单位严格落实整改,切实提高财政资金使用效益;强化财政制度的执行力度,对违法违规行为坚决依法处理;进一步强化审计工作的刚性和严肃性,充分发挥审计监督作用。

(宝安区审计局 罗兰)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。