政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

审计署调研组赴福田区审计局开展审计全覆盖情况调研

信息来源:福田区审计局 信息提供日期:2018-04-16 视力保护色:

  近日,审计署办公厅副主任文宜华同志率调研组到福田区审计局进行审计全覆盖情况调研,福田区审计局领导班子和业务骨干参加了座谈。参会人员围绕各自不同的审计领域向调研组进行了汇报,调研组还进一步了解了审计全覆盖推进过程中基层面临的问题和困难,以及对审计署开展工作方面的意见和建议。文宜华同志对该局的审计工作给予肯定,针对基层推进审计全覆盖过程中遇到的问题和困难,积极研究对策,提出了优化审计队伍知识结构、创新审计方式方法、运用大数据提升审计手段等方面的意见和建议。

(福田区审计局 吴瑶函)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。