政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

龙岗区审计局深入一线扎实开展城市环境提升绩效审计

信息来源:龙岗区审计局 信息提供日期:2018-04-11 视力保护色:

  2018年,龙岗区审计局组织开展城市环境提升绩效审计,重点关注清扫保洁、垃圾分类、市政工程等方面财政资金的管理使用及合同执行情况。审计过程中,审计组注重实地走访调查,采取穿行测试程序,深入环卫作业、果蔬垃圾收运、工程管理一线了解相关工作的具体开展情况。比如,审计人员抽查区城管局树木迁移审批资料后,到项目现场跟踪实际迁移情况,对苗木迁移后的管养情况进行检查。通过实地走访获得大量第一手资料,使审计结论更加客观准确,审计建议更有针对性、可操作性。

(龙岗区审计局 杨显艺 杨琦)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。