政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

盐田区收听收看全省审计工作电视电话会议

信息来源:盐田区审计局 信息提供日期:2018-03-05 视力保护色:

  3月1日下午,盐田区在区行政中心设分会场收听收看全省审计工作电视电话会议,深入学习贯彻党的十九大精神,传达贯彻李克强总理关于审计工作的重要指示和全国审计工作会议精神,总结过去五年全省审计工作,研究部署2018年全省审计工作。区委常委、常务副区长时卫干同志、相关部门负责人以及区审计局全体干部职工收听收看了此次会议。

  电视电话会议结束后,卫干同志结合会议精神,对盐田区2018年审计工作提出了以下三点要求:一是认真做好重大政策措施落实情况跟踪审计,打好三大攻坚战,对政府重点决策提出意见和建议,继续为政府决策把好关。二是紧紧围绕区委区政府的中心工作,抓重点事项,主动审计,主动作为。三是认真总结审计工作经验,注重查找政府工作在制度、机制和流程中存在的缺陷和漏洞,帮助区政府优化流程,提升效率,真正发挥参谋助手的作用。

(盐田区审计局 李昱彤)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。