政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

宝安区新安街道抓实社区股份公司换届经济责任审计

信息来源:新安街道纪检监察审计办 信息提供日期:2018-01-11 视力保护色:

  近期,宝安区新安街道纪检监察审计办根据《宝安区股份合作公司换届选举工作指导意见》和街道股份合作公司换届实际情况,对11家股份合作公司的董事长实施任期经济责任审计。该街道组织召开社区股份合作公司换届经济责任审计进场会,明确审计期间、审计内容、审计要求等相关事项,组织学习换届纪律,并制定了“三严”要求。一是要严密组织,认真审计。要以对组织负责,对干部个人负责的态度,严密组织,认真进行审计,做到全面准确了解情况,实事求是反映问题,客观公正评价工作。二是要严守原则,加强沟通。要认真调查核实审计发现的问题,对被审计单位有异议之处,要反复沟通协商。既要坚持原则,又要尊重实际。三是要严肃纪律,廉洁审计。严格执行“八不准”,做到依法审计、文明审计、廉洁审计。扎实开展社区股份合作公司换届经济责任审计,着力促进社区股份合作公司管理水平提升,确保股份合作公司换届顺利进行,确保离任人“舒心”、在任人“安心”、股民“放心”。目前该街道正按计划紧锣密鼓地开展审计工作。

(新安街道纪检监察审计办 赵定兵)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。