政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

盐田区政府审议2016年度预算执行和其他财政收支审计问题整改情况

信息来源:盐田区审计局 信息提供日期:2018-01-09 视力保护色:

  1月4日,盐田区委副书记、区长吴德林同志主持召开了盐田区政府五届三十七次常务会议,会议研究同意《盐田区2016年度预算执行和其他财政收支审计问题整改情况报告》,下一步将报区人大常委会审议。从整改情况看,盐田区财政局及各预算单位,能正确认识审计查出的问题,积极整改。截至目前,审计工作报告提出的审计事项六大类28个问题,完成整改27个,尚在整改1个。吴德林同志要求进一步加紧落实尚在整改的问题,争取在向区人民代表大会常务委员会报告前完成整改工作。

(盐田区审计局 王润秋)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。