政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

河源市龙川县铁场镇党委书记黄海泉一行到深圳市宝安区审计局座谈交流

信息来源:宝安区审计局 信息提供日期:2018-01-02 视力保护色:

  2017年12月27日,宝安区审计局对口扶贫单位河源市龙川县铁场镇党委书记黄海泉一行到深圳市宝安区审计局座谈交流。宝安区审计局局长、党组书记周方舟,副局长、党组成员宋超及相关科室同志参加了座谈。双方就扶贫工作进展情况以及扶贫工作中存在的困难和解决途径进行了深入交流。双方一致表示,今后在工作中要进一步加强联系沟通,共同努力,积极推进宝安区精准扶贫工作。

(宝安区审计局 叶燕红)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。