政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

龙华区审计局贯彻落实党的十九大精神做好年度重点审计工作

信息来源:龙华区审计局 信息提供日期:2017-12-06 视力保护色:

  近期,为贯彻落实党的十九大精神,进一步推进年底审计重点工作进展,龙华区审计局召开重点工作落实会,局班子成员与具体工作负责人一同逐项研究讨论,解决关键问题,部署下一步工作。会议要求从三方面做好年底重点审计工作。一是大力推进工作进展,落实责任到人。明确各审计项目、专项调查工作、整改检查工作完成时间为12月中旬,有关事项均纳入局内部督办事项;各任务完成及督办情况作为审计干部考核参考内容。二是优化投资审计方法,提升审计层次。一方面,要求分管领导及时组织参加审计业务会,提出指导性意见;另一方面,参照市局审计报告及党委政府工作报告要求,调整优化审计报告模板。双管齐下推动投资审计向政策执行、投资绩效等方面转变,提升投资审计层次和水平。三是主动联系基层群众,发扬务实作风。局班子成员通过党代表进社区、主动调研等方式,“轻装简行”到基层了解情况,收集信息、积累素材;各审计组在审计过程中既要结合数据、材料,又要积极听取民意,了解群众诉求,提出科学、合理、有效的审计建议。

(龙华区审计局 兰煜程)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。