政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

坪山区积极开展政府投资前期工作领导干部经济责任审计

信息来源:坪山区审计局 信息提供日期:2017-09-30 视力保护色:

  坪山区审计局根据年度审计计划,对原新区政府投资前期工作办公室主任进行了经济责任审计。这是坪山区首次对政府投资前期工作领域经济活动和经济责任进行审计。审计采用了表格自查、数据比对、逻辑关系分析等多种方法,发现了政府投资项目管理程序不规范、档案及合同管理不规范、未能及时结转工程成本等问题。

  通过审计,使前期办认识到了存在的管理缺陷,并积极开展了审计整改工作,推动了坪山区政府投资前期工作进一步规范管理。

(坪山区审计局 林平)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。