政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 机构职能 > 其他机构 > 内部审计协会 > 协会简介

协会简介

协会简介

视力保护色:

  深圳市内部审计协会(英文译名Shenzhen Internal Audit  Association,英文缩写为SIAA)是企事业单位及相关组织的内部审计机构和内部审计人员自愿结成的深圳区域性的、经深圳市政府有关管理部门批准登记的社会团体,是为深圳区域内所有内部审计机构和内部审计工作者服务的非营利的社团组织,是中国内部审计协会和广东省内部审计协会的团体会员。

  深圳市内部审计协会的宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,履行管理、宣传、交流、服务的基本职能,促进深圳区域内部审计队伍素质的提高和内部审计工作的发展。

  深圳市内部审计协会的业务范围是:开展内部审计理论和实务研究,总结交流内部审计工作经验;调查研究内部审计工作,提出指导内部审计工作意见和建议;组织内部审计业务培训,开展后续教育,办理内部审计人员持证上岗和内部审计技术职称考试相关事项;提供内部审计咨询服务;开展内部审计业务及学术交流等活动。

  深圳市内部审计协会接受业务主管单位深圳市审计局和社团登记管理机关深圳市民政局的业务指导和监督管理。

  [联系方式]

  办公地址:广东省深圳市福田区深南中路统建楼1栋14楼

  邮政编码:518031

  办公电话:0755—83653874   83628984

  传  真:0755—83628984

  电子邮箱:sznsxh@szaudit.cn 

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。