政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 公众参与 > 意见征集 > 征集公告

征集公告

深圳市审计局关于面向社会征求《深圳市本级政务信息系统专项审计调查实施方案》意见的公告

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-08-23 视力保护色:

  为做好深圳市本级政务信息系统专项审计调查工作,深圳市审计局“深圳市本级政务信息系统专项审计调查”审计组起草了《深圳市本级政务信息系统专项审计调查实施方案》(征求意见稿),现面向社会征求意见,敬请社会各界提出宝贵意见。有关意见和建议请于2018年9月7日前,通过以下方式反馈深圳市审计局,谢谢。

  1.电子邮箱:lx@szaudit.cn;

  2.传真:0755-83055862

  3.通信地址:深圳市福田区景田路72号天平大厦1101室,深圳市审计局办公室,邮政编码:518034

  附件1:《深圳市本级政务信息系统专项审计调查实施方案》(征求意见稿)

  附件2:《深圳市本级政务信息系统专项审计调查实施方案》(征求意见稿)反馈意见表

深圳市审计局

2018年8月23日


在线提问

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。