政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 公众参与 > 意见征集 > 征集公告

征集公告

深圳市审计局关于面向社会公开征求开好2016年度局领导班子民主生活会意见建议的公告

信息来源:市审计局 信息提供日期:2016-12-23 视力保护色:


  为开好深圳市审计局2016年度局领导班子民主生活会,现面向社会公开征求意见建议。

  一、征求意见的内容

  根据市纪委、市委组织部关于认真做好2016年度党员领导干部民主生活会的通知要求,我局将于近期召开局领导班子党员领导干部民主生活会。为保证民主生活会的质量和效果,就我局领导班子及其成员在思想、组织、作风、纪律等方面提出意见建议。

  具体内容包括:

  一是在政治合格方面,重点要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是在执行纪律合格方面,重点是严守党的政治纪律和政治规矩,对党忠诚老实,强化组织观念,说老实话、办老实事、做老实人。三是在品德合格方面,重点是继承和发扬党的优良传统和作风,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,养成共产党人的高风亮节。四是在发挥作用合格方面,重点是践行正确政绩观,无私无畏、敢于担当、勇于负责,为推进中国特色社会主义事业苦干实干,围绕市委市政府中心工作、服务大局,加强审计工作,推进审计制度改革,促进我市审计事业科学发展。

  二、征求意见的方式

  个人、单位可于12月30日前通过电子邮件形式提出意见或建议,电子邮箱:ldh@szaudit.cn。

  真诚欢迎社会各界人士为深圳市审计工作的发展积极进言献策,提出宝贵的意见和建议。

  深圳市审计局

  2015年12月23日

  

在线提问

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。