政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 公众参与 > 意见征集 > 征集反馈

征集反馈

深圳市审计局关于《深圳市审计局2018年度绩效审计工作方案》意见征集采纳情况的公告

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-04-08 视力保护色:

  2018年3月22日至4月4日,我局在深圳市审计信息网“交流互动”版块的“民意征集”栏目就《深圳市审计局2018年度绩效审计工作方案(征求意见稿)》面向社会公开征求意见,截至2018年4月4日共收到2条反馈意见,具体如下:

  一、针对审计重点内容之政策落实方面,建议在关注推进简政放权、放管结合、优化服务改革有关政策落实情况的内容中增加审查投资审批改革的落实情况,重点审查相关职能部门执行情况。建议理由:投资建设环节审批多,评估多,耗时间长,影响投资积极性,有必要重点检查深圳市投资审批改革的落实情况。

  二、针对审计重点内容之财政扶持方面,建议在财政扶持资金审计内容上增加审查政府扶持资金受益单位的资金使用和成果转化情况。建议理由:加大对财政扶持资金管理使用的审查力度,防止个别企业提供虚假资料申请政府扶持,促进财政扶持资金真正用到实处。

  经研究,我局采纳上述两条意见,在《深圳市审计局2018年度绩效审计工作方案》中增加相应内容。

  特此公告。

深圳市审计局

2018年4月8日

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。