政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 公众参与 > 意见征集 > 征集反馈

征集反馈

深圳市审计局关于开好2016年度局领导班子民主生活会意见征集采纳情况的公告

信息来源:深圳市审计局 信息提供日期:2017-01-04 视力保护色:

  2016年12月23日至30日,深圳市审计局面向社会公开征求开好2016年度局领导班子民主生活会意见建议,截至期满,未收到反馈意见。

  特此公告。

  深圳市审计局

  2017年1月4日

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。